пользователей: 21258
предметов: 10464
вопросов: 177980
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Verdict

Приговор по закону, является вынесение жюри UPort вопросах факта submined к ним для обсуждения и определения по гражданским делам. приговоров может быть либо общим или специальным. Общий вердикт, в котором жюри произносит Benera11y на все вопросы, в пользу либо Ihe истца или ответчика. \ Специальный вердикт является тот, в котором жюри рассматривает факты, бул оставляет Lo Ihc суде любые решения по вопросам права, вытекающие из этих фактов, хрипы. Тем не менее, специальные приговоры не применяется 10 уголовных дел, и в большинстве случаев, жюри оказывает общий вердикт «виновен» или «не виновен»

Как правило, вердикт присяжных должно быть единогласным В ряде ол "устаревшую *, однако, условии единогласия была изменена, и приговоров, следовательно, может быть вынесено назначенным большинство членов жюри.

Если в уголовном процессе присяжные не могут договориться приговор вообще, они дугой разрядится, и обвиняемый может быть осадил другим присяжных в уголовном процессе присяжные могут решить, что ИГЕ обвиняемый не виновен UL "предъявленного обвинения, но виновными в менее тяжкого преступления, Тайский называется ООН альтернативный приговор. Такой приговор разрешается только при наличии достаточных доказательств, чтобы установить более серьезные преступления. Все члены жюри должны присутствовать в суде, когда ИГЕ приговора дается.

 

 

 


05.06.2014; 01:02
хиты: 112
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
деловой английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь