пользователей: 21281
предметов: 10473
вопросов: 178149
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Differences in procedure - Обвиняемые в судебном процессе


Во многих странах выносятся быстрые и ясные решения в гражданских и уголовных процессах.
Стандарты судебного следствия довольно высоки по уголовным делам, потому что в отличии от гражданских исков есть риск не штрафа, а тюремного заключения (в некоторых странах даже казни). В Английском законодательстве прокурор должен доказывать вину по принципу "вне всяких разумных сомнений", а истец в гражданском процессе доказывает свою точку зрения по принципу " равновесия вероятностей». В уголовных делах человек не может быть осужден, если есть неустранимые сомнения в его виновности. В гражданских же делах суд оценивает все доказательства и решает какая сторона более убедительна.
Гражданский и уголовный процесс разные. Хотя некоторые системы позволяют частным лицам возбуждать уголовные дела против других граждан, но обычно уголовные дела возбуждает государство. С другой стороны, гражданские иски возбуждают сами граждане.
Некоторые суды, такие как Суды Магистратов в Англии рассматривают как уголовные, так и гражданские дела. В Англо- Американском праве сторона, поддерживающая обвинение называется прокурором, в гражданском процессе истцом. В большинстве случает другая сторона называется ответчиком. Уголовное дело против мистера Санчаса будет называться как R(Королева) против Санчеса.

 

 

 

 


05.06.2014; 01:02
хиты: 103
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
деловой английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь