пользователей: 21204
предметов: 10449
вопросов: 177330
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Who gives the judgment? Кто дает решение?

После вынесения вердикта присяжных была возвращена, судья, в соответствии с приговором, произносит (или дает) суждение. Решение является окончательным результатом следа. В уголовное дело судебное решение приговор обвиняемому в тюрьме или тюрьма, или это применение других наказаний, таких, как хорошо.

В гражданского иска, суд, как правило, быть на определенную сумму денег, если истец выигрывает. Если ответчик побеждает, суд, как правило, быть на определенную сумму денег, если истец выигрывает. Если ответчик побеждает, решение будет лишь "решение в пользу ответчика». Проигравший иногда требуется платить судов след, но обычно каждая сторона платит или сборы своих адвокатов. Как следствие, даже победившей ответчик может понести потери в деньгах, а также времени и энергии.

Как правило, решение суда низшей инстанции не является окончательным в отношении прав сторон. Любая из сторон может иметь пересмотр дела за ошибки в вышестоящем суде. Как было сказано ранее, правовые вопросы решаются судом. Если одна из сторон считает, что судья не исключил, должным образом на такие проблемы, жалобы на приговор может быть сделано в суде высшей инстанции.

Если апелляция будет принято, суд высшей инстанции может оказаться, что важным была допущена ошибка вовремя след в суде низшей инстанции. Примеры ошибок будет включать в себя неправильное указание жюри, допуска доказательств, которые должны были отклонены, или исключение из доказательств, которые должны были допущены. В таком случае, суд может изменить или отменить решение суда первой инстанции или заказать новый след. Если нет ошибки в записи, кассационный суд подтвердит решение суда низшей инстанции.

Обычно, когда гражданскому делу в пользу истца станет окончательным, подсудимый будет платить суммы или выполнять любые другие требования судебного решения. Если ответчик не платит, истец может получить приказ (постановление суда) исполнения.

 


05.06.2014; 01:02
хиты: 94
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
деловой английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь