пользователей: 21222
предметов: 10454
вопросов: 177450
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

White-collar crime!Беловоротничковое преступление (корпоративное)

Бюро по делам национальностей считает, что работник кражи расходы компании по меньшей мере 15 миллиардов долларов и, возможно, даже 25 миллиардов долларов каждый год.

Сотни миллионов долларов были задействованы в незаконной инсайдерской торговле случае в середине 1980-х годов. Недавнее исследование показало, что с 1976 по 1985 год число женщин, арестованных за хищение увеличилась на 55 процентов. Мошенничество аресты среди женщин увеличилась 84 процентов за тот же период. В состав рабочей силы изменился, стало ясно, что белые воротнички преступление совершено и мужчины, и женщины и является одной из основных проблем, стоящих перед бизнесом и обществом.

Существует доказательство того, что потери от краж сотрудниками превышают потери от краж покупателями. Стоимость преступления Стоимость ведения бизнеса, что приводит к повышению цен для потребителей. Затраты включают более высокие страховые взносы, а также стоимость имущества, похищенного. Общая стоимость бизнеса, связанных amourits преступления до нескольких миллиардов долларов в год.

Одна из причин, иногда передовые для увеличения белых воротничков преступления является то, что исторически риск быть пойманным и отправлен в тюрьму было незначительным. Например, подкуп местных чиновников часто считался законным затраты на ведение бизнеса, особенно за рубежом. Кроме того, работодатели часто не решаются преследовать работников за такие преступления, как хищение, поскольку разглашение такой информации отрицательно повлиять на имидж компании. Разряд без преследования была совместных действий, принятых в отношении сотрудников совершении таких преступлений.

Ученые-юристы предлагают новые подходы в попытках переломить тенденцию. Наиболее распространенным является предложение ввести суровые наказания для белых воротничков преступления. Другая заключается в улучшении внутреннего контроля предприятия, так что внутреннюю краж и правонарушений, более вероятно, чтобы быть обнаруженными.

 


05.06.2014; 01:02
хиты: 101
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
деловой английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь