пользователей: 21277
предметов: 10471
вопросов: 178106
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Parole and life license. Условно-досрочное освобождение и жизнь лицензии.

В Англии и Уэльсе заключенные, отбывающие определенные предложения более чем на 12 месяцев получают право на рассмотрение условно-досрочного освобождения лицензии, когда они служили одной трети срока наказания или шесть месяцев, в зависимости от истекает позднее. Около трех четвертей заключенных, отбывающих наказание менее чем за два года получить условно-досрочное освобождение. Однако, для тех, отбывающих наказание свыше пяти лет за насилие и условно-досрочное освобождение незаконным оборотом наркотиков предоставляется только в исключительных обстоятельствах или в противном случае в течение нескольких месяцев в конце предложения. Условно-досрочное освобождение лицензия остается в силе до даты, на которую заключенный в противном случае были освобождены из тюрьмы. Оно предписывает условия, в том числе поддержание контакта с сотрудником, осуществляющим надзор, с которым преступник должен соответствовать. В 1987 году около 5,2 процента заключенных предоставлено условно-досрочное освобождение в Англии и Уэльсе, и практически ни в Шотландии, были отозваны в тюрьму. Условно-досрочное освобождение не доступна в Северной Ирландии, которая имеет более щедрых условиях ремиссии.

Освобождение заключенных, приговоренных к пожизненному заключению по усмотрению министра внутренних дел или в Шотландии, государственный секретарь по делам Шотландии, при условии благоприятной рекомендации Совета условно-досрочного освобождения или условно-досрочному освобождению совета по делам Шотландии и после консультации с судебными органами.

По усмотрению министра внутренних дел, людей, отбывающих пожизненное заключение за убийство полицейских и тюремных надзирателей, террористические убийства, убийства из огнестрельного оружия в ходе грабежей и сексуального или садистского убийства детей, как правило, задержаны, по крайней мере 20 лет. После освобождения заключенные пожизненное заключение остается на лицензию на всю оставшуюся жизнь и сменяемости должен своим поведением показывают, что они могут вновь представлять опасность для общества. В Северной Ирландии госсекретаря обзоры пожизненное заключение случаях по рекомендации органа внутренних обзора таким образом, чтобы отразить их тяжести и с учетом особых обстоятельств, в Северной Ирландии.

 


05.06.2014; 01:02
хиты: 56
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
деловой английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь