пользователей: 21281
предметов: 10473
вопросов: 178149
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Defenses! Оборона

 

Каждое преступление состоит из "Actus Реус" (виновные действия) и "вины" (виной) и обвинение обязано доказать эти элементы преступления.

Если объективной и мужской было доказано, подсудимый все еще может избежать вины, если он может показать, что он имеет защиту причине суд должен оправдать его действия. Различные правовые системы признают разные, и, как правило ограниченный набор защиты. Например, английское право иногда позволять защиты принуждение - принуждение к совершению преступления из-за угроз, что вы или кто-то другой будет запрещен, если вы не делаете. принуждение может быть использована в качестве защиты от обвинения в убийстве в качестве вторичной стороне (помогает убийца), но не доступна, если подсудимый обвиняется в качестве главного убийцы.

Другая в том, что защита от безумия. В большинстве стран человек не может быть признан виновным в преступлении, если по мнению врача, он не может быть ответственным за свои поступки из-за психического заболевания. Но эта защита требует тщательного доказательства. Если будет доказано, проверенная ответчик не будет отправлен в тюрьму, но вместо этого в психиатрическую больницу.

Можно утверждать, что человек не несет ответственность за свои поступки, если он находится в состоянии опьянения - алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков. На самом деле, опьяненный человек может даже не знать, что он делает и, следовательно, не имеет вины. Тем не менее, в Великобритании и многих других странах, существует общий принцип, что люди, которые сознательно получить себе опьянения должны нести ответственность за свои действия. Следовательно, интоксикация не является оправданием, ||Почти каждая система права признает защиту эльфов обороны. В английском праве, ответчик может избежать вины за причинение вреда кому-то, если он сможет убедить суд в том, что сила, он был разумным, чтобы защитить себя в сложившихся обстоятельствах. В некоторых странах, стрельба безоружный грабитель бы он узнал, как самооборона, а в других оно может быть считает необоснованной силы.

 

 


05.06.2014; 01:02
хиты: 93
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
деловой английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь