пользователей: 21265
предметов: 10469
вопросов: 178036
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Controversies about the death penalty! Споры о смертной казни

В настоящее время американский присяжных и судей приговорить убийц к смертной казни в размере около пяти-шести в неделю, но казни в настоящее время ведутся в размере менее 20 в год. Результатом стало резкое увеличение числа людей, приговоренных к смертной казни, в результате чего переполненный, дорогие проблема управления для администраторов Америки тюрьмы.

Много преступников к смертной казни считают, что никогда не будет выполнена. Они думают, что адвокаты выиграют разворот к пожизненному заключению.

Многие граждане выражают недовольство медленными темпами казни и около шестилетний разрыв между предложением и смерть, бесконечные задержки и призывы, что некоторые осужденные испытывают и "неуважение" к закону и порядку воспринимается в результате этого медленного процессе исполнения.

Между тем, адвокаты, которые работают, чтобы положить конец смертной казни продолжают выступать против казни. Они считают, что одной из причин так много смертных приговоров выносятся судом присяжных и судей в том, что фактический казни редко встречаются, и что судьи и присяжные это знать. Они считают, что после того, как они налагают наказание, что-то или кто-то вмешается, чтобы предотвратить его ведется. Таким образом, они могут быть "жестким" при вынесении приговора, все время верить их решения будут сведены к нулю.

 

 

 

 

 


05.06.2014; 01:02
хиты: 140
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
деловой английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь