пользователей: 21219
предметов: 10452
вопросов: 177398
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Constitutional law! конституционное право

 

Ранее мы рассмотрели, каким образом государство регулирует поведение людей в обществе путем предоставления правила надо соблюдать (уголовное право) и процедуры для разрешения споров между собой (гражданское право). Существуют также законы, которые позволяют гражданам принять правовые меры против государства, против, например, орган государственной власти или даже против самого правительства. Эти действия являются частью конституционного права.

Как знание законов увеличилось среди населения в целом, так есть количество и спектр конституционных дел закона. В 1991 году в браке пара пожаловалась в Токийский окружной суд, что он является неконституционным в местные органы власти, чтобы зарегистрировать свой дочери, как незаконные. Они сказали, что это может привести к дискриминации и против равенства лиц гарантированы в Конституции Японии. Яномами индейцы проводят утверждают, что он является неконституционным для бразильских военных, чтобы блокировать в 1989 году решение суда предоставление им автономии на землях в дождевом лесу Амазонки. Военные возразил, что вопросы пограничной безопасности должны быть приоритетными. В 1976 году Гэри Гилмор убедить Верховный суд США, что смертный приговор должен осуществляться, так как он был признан виновным и осужден за убийство в соответствии с надлежащей правовой процессов. Это привело к возобновлению исполнения в Соединенных Штатах, которая продолжается и сегодня.

Конституция является политическая и идеологическая структура, в рамках которого система законов действует. Большинство стран имеют официальные письменные Конституции, описывающие законы должны быть сделаны и применяются. Конституции Франции, например, устанавливает семь термин года полномочий президента, конституции США устанавливает четырехлетний срок. В Германии, изменения в конституции требуется квалифицированное большинство голосов большинства в парламенте. Многие другие страны положить Конституции над другими законами, сделав его трудно изменить.

 


05.06.2014; 01:02
хиты: 56
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
деловой английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь