пользователей: 21252
предметов: 10461
вопросов: 177855
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Text 22 Future Perspectives.

 

~~Текст 22 Будущие перспективы.

Производство белка из химических веществ, не единственный процесс можно использовать для преобразования химических веществ в пище, но это представитель одного из основных типов процесса: ферментации. Микроорганизмы дуги способны эффективно производить питательные вещества, в том числе белков, жиров, углеводов, витаминов и т.д., с высокой производительностью. С микроорганизмов, можно интенсивно преобразовать химических веществ на питание, независимо от климатических изменений и воздействий на окружающую среду. Таким образом, этот маршрут с производством продуктов питания, вероятно, увеличится в развитых, так и развивающихся стран. Потребности будущего дуги для разработки более эффективных методов преобразования химических веществ в пищевых продуктах и разрабатывать другие приложения конечного продукта. Этот последний пункт особенно важен, когда туалет помнить, что "еда не еда, пока он не ел", и это необходимо, чтобы кто-то захочет приобрести его, прежде чем он может быть продан. На самом деле, изменения в площади кристалла применения дуги, вероятно, будет ограничивающим скорость шаги в использовании этих новых продуктов.

В дополнение к белка путем ферментации, можно сделать определенные продукты, такие как незаменимые аминокислоты (CG, лизин, триптофан и треонин), которые могут быть использованы в дополнение источники растительного белка, как способ повышения их питательную ценность. Опять же, ограничение часто в способах применения и / или экономики.

Там по-прежнему будет нужно ловить наш распространенным, но труднообрабатываемых использования ресурсов, таких как уголь и горючих сланцев, а также эффективно использовать наши возобновляемые ресурсы, такие как целлюлоза, в качестве исходных продуктов для еды. Микроорганизмы дуги совершенно уникальна в том, что они могут принимать широкое разнообразие сырья и достаточно преобразовать их в пищевых продуктах. В некотором смысле, они представляют миниатюрные фермы и фабрики все в одном.Дальнейшее использование этих организмов для преодоления нехватки продовольствия находится в руках творческого ученого и инженера.

 


18.01.2015; 22:25
хиты: 105
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
литературный английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь