пользователей: 21241
предметов: 10456
вопросов: 177505
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Conductance and Electrolysis

Проводимость и электролиза

Вообще говоря, классификация вещества как неэлектролитов или в качестве электролита на основе проводимости его водного раствора. Водные растворы неэлектролитов не проводят электрический ток к любой большей степени, чем чистой воды документы, в то время как водные растворы электролитов проводить электрический ток и пройти электролиза. Слабые электролиты дают решения, которые дугу относительно плохими проводниками из-за ограниченной степенью ионизации. С другой стороны, водные растворы сильных электролитов легко проводить электрический ток.

Если сильный электролит образуется в результате химической реакции с участием двух слабых электролитов, проводимость раствора увеличивается в результате. Если ионы сильного электролита удаляются из раствора в виде нерастворимого осадка, или от слабого электролита с ионами другого реагента, проводимость смеси реагентов меньше, чем у сильного электролита. После завершения реакции, проводимость будет возрастать при дальнейшем добавлении второго реагента, при условии, что последний является сильным электролитом.

Электролиз всегда сопровождает прохождение постоянного тока через водный раствор. Катионы сводятся к низкой степени окисления, некоторые из них в свободном состоянии, на катоде; анионы АРК окисляются в ионы с более высокой степенью окисления, или в свободном состоянии, на аноде.


16.01.2015; 20:35
хиты: 54
рейтинг:0
Гуманитарные науки
лингвистика и языки
литературный английский
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь