пользователей: 21281
предметов: 10473
вопросов: 178149
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

Состав затрат по главам 2-8.

Глава 2 "Основные объекты стр-ва". В данной главе определяется ст-ть зданий и сооружений основного назначения в том случае, когда разрабатывается проект со сводным смертным расчетом, учитывающим стр-во таких объектов как: прочие линии электроснабжения, тепловые сети, стр-во котельных, благоустройство территории стр-ва , ст-ть к-рых определяется в главах 3-7. Ст-ть основного объекта стр-ва определяется по объектной смете без учёта лимитированных затрат, поскольку ст-ть временных зданий и сооружений определяется 8 главой "Временные здания и сооружения", зимнее удорожание определяется в 9 главе " Прочие работы и затраты", а резерв стредств на непредвиденные работы и затраты определяется по итогам сводного смертного расчёта по суммам 1-12 глав. В данной 2 главе заполняются все виды затрат.

Глава 3 "Объекты подсобного и обслужающего назначения". Для промышленного стр-ва - это здания ремонтно-технических мастерских, заводоуправлений, эстакады, галереи, складские помещения. Для жилищно-гражданского стр-ва - это хозяйственные корпуса, проходные, мусоросборники, здания и сооружения культурно-бытового назначения, отдельно стоящие поликлиники, столовые, магазины, расположенные в пределах территории, отведенной для стр-ва. Ст-ть стр-ва этих объектов определяется по локальным или объектным сметам.

Глава 4 "Объекты энергетического хозяйства". Определяется сметная ст-ть зданий, трансформаторных подстанций, линий электроснабжения по данным из локальных и объектных смет.

Глава 5 "Объекты транспортного хозяйства и связи". Определяется ст-ть стр-ва автомобильных дорог, гаражей, стоянок, ж/д подъездных путей к предприятиям, внутризаводских путей, депо, мастерских, складов, морских и речных причалов при сооружении в составе предприятия, а также устройство всех видов связи абонентской, диспетчерской и др., здания и наружные кабельные сети по локальным сметам (реже объектным).

Глава 6 "Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, газоснабжения ". Определяется ст-ть этих сетей, а также зданий кательных, стр-во и переустройство мелеоративных систем, рекультивации земель по объектным и локальным сметам.

Глава 7 "Благоустройство и озеленение территории". Определяется сметная ст-ть работ по вертикальной планировке территории, устройству дорожек, спортивных, игровых площадок малых архитектурных форм, ограждению, освещению, озеленению территории. Составляются локальные сметы на данные виды работ.

Глава 8 "Временные здания и сооружения". Определяется 2мя методами: 1) составление локальных смет на временные здания, содержащихся в Проекте Организации Стр-ва, 2) по нормативам Государственных Сметных Нормативов 81-05-01-01.


17.02.2016; 14:16
хиты: 22
рейтинг:0
Общественные науки
экономика
экономические системы
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь