пользователей: 21251
предметов: 10459
вопросов: 177801
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

1-я и 2-я неделя. РАЗБЕРИСЬ В САМОЙ СЕБЕ

 

Действие 1. ИНТЕРВЬЮ С СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ 

1. Стабильна ли твоя карьера? Дает ли тебе твоя работа творческую самореализацию, уверенность и независимость - все то, что не должно касаться мужчин? 

Карьера не стабильна. Предыдущая работа

 

Подобное притягивает подобное. Какая я - такой мир вокруг меня. Если я выгляжу бедно, кофточка в катышах, на колове хвост, затоптаные шлёпки - такое окружение и обстановка меня ждёт. Только подобные мне люди  будут крутиться в моём обществе, а мы соотвестственно - в определённых местах. Если же одеваться дорого, следить за собой, ставить себе стандарты и планку - я стану "видима" для людей другого уровня, мышления и образа жизни. Рано или поздо с ними произойдёт знакомство и я зецеплюсь за ихнее общество. 

И дело не в том, что одежда должна быть дорогой, но выглядеть нужно так.

Мама зарабатівать не учила. Она продавала сво' время и єкономила, во вс'м себе отказівая и упрекая меня в том как ей тяжело жить. Не стремилась к социальному успеху. Променяла его на комфорт. Пенсия, одинокая жизнь в квартире и єкономия на вс'м. Вс' делает сама, что бі не платить денег другим. Считает , что єто лишние траті, ведьь она и сама єто может сделать и платить нет за что. В результате,  захламл'нная квартира (ничего не вібрасивает, бережёт), недоделанный ремонт (всё сама, а сама всё таки не может), сорванная спина, старая мебель (хочет хаорошую -жалко денег, на плохую - тем более). Нет чётких целей и нет стремления реализовать то что задумала. Много оправданий, почему не сделала, то что следовало сделать. Не организованна, ленива. 

Не разрешала работать пока не выучусь

Обязательно работать в структуре с карьерным ростом, никаких маленьких фирм (поту что там работают только ради денег, особого карьерного роста нет Нет чем гордиться в дочери. Нет социального полодения).

Никакого бизнесса (большая ответственность, риск потери, нужен гарантированный доход. Пусть маленький, но каждый месяц. Страх расплачиваться за мои долги. Не желание усложнять себе жизнь) 

Учиться и рабоать только в городе (Желание контроля моей жизни и не переживать, что со мной и где. Упрошение совей жизни)

Не разрешала работать на простых работах (официантка, тансовщица, горничная) Позор для неё что дочка работает рабочей. Желание перенести на меня свои амбиции, желание гордиться перед другими мною, как своим достижением.

10 воспоминаний о деньгах

1. Что бы хорошо зарабатывать надо учиться.  - надо много и усердно учиться, добросовесно работать

2. Вопрос денег меня не должен волновать О деньгах не думать, где взять и как спланировать. За все мои метериальные потребности подумает другой

3. Чужие деньги брать нельзя Деньги, которые нашла надо вернуть, себе брать нельзя. Деньги только зарабатывают трудом. 

4. Часто находила деньги Деньги приходят легко когда нужно. Нет потребности копить

5. Что бы зарабоать сдавала бутылки Нужно найти, что обменять на деньги

6. Карманных денег никогда не было Жить можно без денег,на одной улыбке  и хорошем поведении. Есди нет денег на желание, отказ от желания.

7. Бизнес не для меня Я все потрачу и ничего не заработаю. В бизнес сначало надо вложить деньги. Мамма учила экономить или сразу получать выхлоп. Не приемлет всё что деньги забирает.

8. Большие деньги только воруют Тот у кого много денег плохой человек

9. Надо экономить  Деньги тратить нельзя, потому что их мало и вследующий раз могут не прийти. Надо обходиться без денег

10. Деньги тратила на подарки Деньги мне не нужны. Я их раздаривала другим в виде подарков.

11. Подала нищему. Папа сказал что много, нужно давать меньше. Не давать свои деньги чужим. Не благодействовать, или по минимуму.

экономь

работать чтобы заработать

не думать о завтрашнем дне, деньги сами прийдут

не думать о том как само реализовать свои материальные желания, расчитывать на чудо

если нет денег - отказ от желания.

 

Надо окружать себя предметами роскоши. предметами которые мой мозг считает не умесными в моём финансовом положении, тем самым якоря меня на бедности. Старать риобретать эти предметы, хотя бы по мелочи. 

Как наш мозг блокирует богатство

Микроимпульсы - зависть, досада, гнев на себя, унижение себя, злость на то что в моей голове даже не возникает мысль самой добиться своей иатериальной цели. Я расчитываю на случай и на других людей, что они это сделают. Страх неудачи, страх зря потраченого времени.

 

10 богатых и успешных людей

1. Каминский

2. Маслов

3. Сидоров

4.Света Гаврилова

5. Попов

6. Владелец кортов

7. Бухаров

 

Никогда не принимать решение в негативных чувствах или кому то отомстить

Никогда не экономить на себе и своём развитии

 

Как я распоряжусь 1 000 000$?

1. Куплю подарки близким

2. Сделаю ремонт в квартире

3. Открою магазинчик (ларёк)

4. Парехмахерскую

5. Поеду на море

6. Положу под проценты

7. Фонд бездомных животных

8. Куплю красивые вещи

 

Какой образ я формирую о себе у других людей, то иполучает энергетическую подпитку для материализации

Какие есть ефективные финансовые стратеии управления деньгами

Как генерировать деньги

Как создавать денежные потоки

Что сохраняет и приумножает деньги

Что останавливает

Страх неудачи Мама все мозги сьест

Отсутствие поддержки

Отсутствие опыта

 

Помните, что для женщин самореализация и творчество очень важны. Важно заявлять на весь свет: Я-женщина! Я живу для счастья. 

А если ориентироваться на мнение, поддержку и разрешение других быть успешной, может пройти вообще вся жизнь. Поэтому обязательно ориентируйтесь на себя. И начинайте действовать. Что делать, когда страшно? Во-первых, важно увидеть свой страх, а во-вторых, – сделать еще один шаг к своей мечте. Главное – не Ирина Удилова www.grc-eka.ru Стр. 16 останавливаться

Женщине очень важно заботиться о себе: есть, сколько хочешь, спать, сколько хочешь, отдыхать, сколько хочешь, быть расслабленной. 

Вы понимаете, что каждое ваше желание — это часть вашего мира, часть вашей вселенной. И вашей энергии, и энергии вселенной всегда достаточно, чтобы каждое ваше желание исполнялось, каждое ваше желание для радости и счастья в вашей жизни. 

 

Выявила в себе установку что дентги должны приходить только от тяжёлого труда, нужно пахать, жизнь не сазар. Из-заэтого отмахиваюсь от лёгкой работы, считаю её не серьёзной, не способно принести заработок. Чувства неуважение к самой себе что занмаюсь ерундой, только тяжёлая работа ценна.

 


26.07.2015; 09:14
хиты: 18
рейтинг:0
Общественные науки
психология
позитивная психология
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь