пользователей: 21204
предметов: 10449
вопросов: 177330
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ

I семестр:
» теорграмматика

В именительном падеже - prepositionaland модально - предикативных составляющих приговора.

Слово провещевать может просто быть понято как единица речи. Высказывания могут быть определены как части речи между паузами и молчанием. Это обычно применяется в разговорной речи, а не письменной речи. Эта функция может рассматриваться как различие, которое существует между предложение и высказывание. Высказывание может быть одно слово, группа слов, предложение или даже целое предложение. Давайте попробуем разобраться в этом немного дальше. В отличие от письменной речи, в устной речи, есть больше пауз и молчания. Представьте оратора, который произносит речь перед публикой. Он иногда останавливается и ждет немного, прежде чем заговорить снова. В лингвистике, произнесенные слова между двумя паузами, называется высказывание.

Соотношение слова и предложения показывает некоторые важные различия и сходства между этими двумя основной уровень-формирование языковых единиц. Оба они являются номинативные единицы, но слово просто названия предметов и явлений действительности; это чисто номинативный компонент слова-фондовой, а приговор является одновременно номинативную и предикативную лингвальные единицы: это имена динамических ситуаций или ситуативных событий, и в то же время отражает связь между номинальной обозначения события, с одной стороны, и объективной реальности, с другой стороны, с указанием времени события, его реальным или нереальным, желательным или нежелательным и др. Приговор может состоять только из одного слова, как и любая лингвальная единица верхнего уровня может состоять только из одного блока нижнего уровня, например: почему? Спасибо.

Определение категории предикации подобное определение категории модальности, которая также показана связь между именем и объектов реальной действительности. Однако модальность является более широкой категорией, раскрывается не только в грамматике, но и в лексических элементах языка; например, различные модальные значения выражаются с помощью модальных глаголов (мочь, должен и др.), словом-частицы указания модальной семантики (просто, даже, бы-быть и др.), по полу-функциональные модальные слова и выражения субъективной оценки (возможно, к сожалению, всеми средствами, и т. д.) и других лексических единиц. Предикации может быть определена как синтаксическая модальность, выраженную в предложении.

 


30.06.2015; 20:14
хиты: 20
рейтинг:0
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь