пользователей: 21204
предметов: 10449
вопросов: 177330
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ


женщины

 

Верно женщинам
Прелестное сказание связанно с живописными руинами замка на rebenumkr?nzten горе при винной горе, с золотыми письмами из истории это темнеют средневековья сияет и показывает добродетель немецких женщин на все время блеска славы. Бесчисленные поэты и певцы уже прославили старую сказку, и, все же, она останется всегда новой и прекрасной.


Горячо (вспыхивают) в 12-ом столетии в южной Германии борьба между династиями швабских Hohenstaufen и баварских вельфов. Тогда (ведут) Конрад III, первый император из высоко-гогенштауфского пола, скипетр империи. Гордый герцог Генрих Вельф Баварии (отказывают) ему в послушании. При винной горе вельф собрал его вооруженные силы. Конрада (поднимают). Баварцы (бьются) в горячем бою. Они удаляются () в замок, которые, на крутом холме построено и от твердых стен umschirmt, каждого нападения (предлагают) упрямство.


Император, однако (считают) замок с его армией тесно окруженным. Там все шторма (сбивают), то (решают) Конрада осаждать замок. Враждебного замка (отрезают) приток. И голод смелые рыцари (преодолевают) совсем скоро. Состав (должны получаться на милости и немилости. Упрямое сопротивление озлобило императора на крайнее, и, все же, герой благородного смысла (приказывают) император, все мужские защитники замка должны умирать, однако, женщины могут свободно удерживать, и у каждого есть для этого еще право, что ей самое дорогое такое брать с собой из замка.
Час передачи замка (приближаются). Далеко (ворота крепости раскрываются). И от высоты, крутую дорогу замка вниз медленно (двигаются) поезд благородных женщин и на спине каждый (несут) самое дорогое, чем они (владеют), супруга. Удивленно (смотрят) свиты императора на странный поезд и некоторую насмешливую речь громко (будут) из рядов железных бронированных мужчин. Однако, Emst (смотрят) канцлера императора и строго (противоречат): «Так (@) это не задумано!» Он (трескаются) почти от досады о хитрости женщин. Но мягко улыбаясь (говорят) император: «Даете настояться их в мире! В императорском слове не нужно снимать и превратно истолковывать!»
Таким образом смелые рыцари ее умных женщин (спасают). Таким образом происходят в винной горе от декабря 1140 после рождения нашего господина!


хиты: 158
рейтинг:0
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь