пользователей: 21277
предметов: 10471
вопросов: 178106
Конспект-online
зарегистрируйся или войди через vk.com чтобы оставить конспект.
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКСКУРСИЯ


галилей

Иногда Галилей должен был идти в церковь. Там мог быть скучен ему, пожалуй, Ge-schwtдz священника на кафедре немного, и глаз падал на люстру, которая была от соприкосновения Ansteckens еще в парящем движении. Тысячи людей могли, как ребенок, который чувствует парящее движение колыбели сам быть спавшим у этого полностью. Ему, однако, дух которого был всегда беременно с грубыми мыслями, свет внезапно всходил, и он находил закон маятника, который является в естествознании крайней важности.

Это было Pilatre, который рассматривал когда-то из его комнаты дым, который рос из дымохода вращая в высокой. Много людей, пожалуй, также могли видеть это перед ним. При этом, однако, они любят это. Однако, мысль обрушивалась ему: будь то не брать определенный груз в высокой дым, который рос, все же, определенной силой в высокой, также способно у товара, с собой. Он пробовал это и был изобретателем искусства воздухоплавания.

Быть достаточным эти примеры mogen, показывать тебе, моя дорогая маленькая военная контрразведка, что ничто не незначительно во всей природе и не безразлично и не достойно каждое появление внимания мыслящего человека.


хиты: 153
рейтинг:0
для добавления комментариев необходимо авторизироваться.
  Copyright © 2013-2016. All Rights Reserved. помощь