пользователей:
30398
предметов:
12406
вопросов:
234839
Конспект-online
РЕГИСТРАЦИЯ
ЭКСКУРСИЯ
Лена Слепцова
I семестр
:
»
ОУН Лось
»
экономика строительства
»
ЮРИСТ
»
жбк
»
осп
»
бухучет
»
БЖД
»
оценка собственности
»
юрист 5курс
»
финансы
»
ЭКОНОМИКА НЕДВИЖИМОСТИ
»
АРХИТЕКТУРА
»
грунты
»
тсп
»
ТВЗиС
осп
1
1.Назначение, виды и продукция стр-го произв-ва. Элементы и параметры стр-го произв-ва. Сущность организации стр-го пр-ва.
2
2. Состав и характеристика периодов, этапов и участников инвестиционного цикла создания строительной продукции.
3
3.Подрядный и хозяйственный способы стр-ва. Оценка (достоинства и недостатки), область применения.
4
4.Состав и содержание этапов подготовки стр-го пр-ва, исполнители этапов.
5
5.Харак-ка подготовит-го периода строит-ва комплекса объектов: его назнач-е и длит-ть; основные виды вып-х строит-х работ; очередность и сроки вып-ния этих работ.
6
6. Характеристика основного периода строительства комплекса объектов: его назначение и длительность; осн. виды вып-х строит. работ; очередность и сроки выполнения этих работ.
7
7. Классификация строит процессов. Методы организации стр процессов на объекте. Требования к совмещению стр процессов «по вертикали» на многоэтажных зданиях.
8
8. Сущность и принципы поточной орган ст-ва. Классиф потоков
9
9. Особенности, порядок проектирования и методика расчета равноритмичного потока
10
10. Особенности. Порядок проектирования и расчета кратноритмичных потоков на объекте и группе объектов
11
i
12
i+1
13
i
14
i+1
15
29. Методика разработки в составе ППР сетевого графика поточного строительства объекта
16
30. Расчет продолжительности комплексов работ (специализированных потоков) и численности рабочих в составе объектных потоков. Порядок увязки объектных потоков между собой во времени
17
31.Методика расчета квартальных показателей освоения капитальных вложений, освоения объемов СМР, трудоемкости работ. Порядок построения соответствующих дифференцированных и интегральных графиков и графика ввода в действие площадей (мощностей).
18
32. Хар-ка понятий:«строит. хоз-во»,и «строит.ген.план».Состав стр. хоз-ва,назнач. и виды стр. ген.планов(СГП).
19
33.Виды и типы врем. зданий (ВЗ) на стр. площадке. Методика расчета потребн. в них, порядок выбора типоразмеров и размещ. на стр. площадке.
20
34. Методика расчета потребности в закрытых и открытых приобъектных складах в составе ПОС и ППР, порядок их размещения на площадке.
21
35. Схемы размещения монтажных кранов, приобъектных складов и временных дорог на СГП, способы перебазировки монтажных кранов с объекта на объект.
22
36.Методика расчета потребности в водо-энергоресурсах в составе ПОС.
23
37.Методика расчета потребности в воде и электроэнергии в составе ППР.
24
38.Принципы и основные нормы размещения элементов строительного хозяйства на площадке.
25
39. Методика расчета технико-экономических показателей ПОС, ППР и экономической оценки ПОС и ППР
26
40. Особенности организации строительства, календарного планирования и разработки стройгенплана при реконструкции объектов.
27
41.Порядок разработки схемы линейной структуры управления строительством на площадке.
28
42. Организация проектирования в строительстве: стадии и этапы проектирования, состав проектной документации, разновидности проектных организаций.
29
43. Назначение, виды, состав и организация инженерных изысканий в строительстве.
30
44. Материально-техническая база строительства и строительной организации. Современные формы материального снабжения строительных объектов.
31
45. Производственно-технологическая комплектация в строительстве. Организационные формы и методы ее осуществления.
32
46. Состав машинного парка в строительстве и организационные формы его эксплуатации. Порядок расчетов за использование строительных машин.
33
47. Виды строительного транспорта, область их применения и организационные формы эксплуатации. Порядок расчетов за использование строительного транспорта.
34
48. Качество стр. продукции. Стадии и факторы её формирования. Понятие технологичности проектных решений, строит. мат-лов и констр.
35
49. Состав и функции органов внешнего надзора за кач-вом в стр-ве. Виды, исполнители внутр. к-ля кач-ва, порядок осущ. К-ля.
36
50. Порядок сдачи объекта в эксплуатацию, виды приемочных комиссий и их состав. Состав исходной и приемочной документации.
37
11. Потоки с переменным ритмом. Особенности, порядок проектирования и расчета разноритмичных потоков.
38
12. Методы расчета и оптимизации разноритмичных потоков, методика определения оптимальной очередности включения захваток в поток.
39
13. Характеристика понятий: «сетевая модель» и «сетевой график» строительства. Назначение и область применения сетевых графиков. Элементы сетевого графика. Правила построения сетевого графика и кодирования событий.
40
14. Последовательность (этапы) разработки сетевого графика возведения объекта, методы построения сетевой модели.
41
16. Способы и методы расчета сетевого графика
42
17. Оптимизация сетевого графика. Методы оптимизации. Технико-экономические показатели сетевого графика.
43
18. Состав, назначение и взаимосвязь проектных документов по организации строительства и производству работ. Разработчики, порядок согласования и утверждения этих документов.
44
19. Понятия: «очередь», «пусковой комплекс» строительства, «технологический и строительный узел». Порядок нормирования продолжительности и задела в строительстве.
45
20. ПОС. Назначение, цель и задачи разработки ПОС, разновидности ПОС. Состав, краткое содержание и последовательность разработки ПОС, состав рекомендуемых и регламентируемых СНиП документов ППР.
46
21.Назначение, цель и задачи разработки ППР, разновидности ППР. Состав, краткое содержание и последовательность разработки ППР, состав рекомендуемых и регламентируемых СНиП документов ППР.
47
22.Исходные данные для разработки ПОС и ППР. Нормативные источники и методы определения объемов работ и потребности в материально-технических ресурсах в составе ПОС и ППР.
48
23.Классификация и краткая характеристика методов организации строительного производства.
49
24.Назначение, состав и взаимосвязь организационно-технологических документов ПОС и ППР. Основные вопросы организации и технологии строительства, решаемые в этих документах.
50
25.Порядок разработки общеплощадочной и объектных ОТС. Расчет технико-экономических показателей вариантов ОТС.
51
26. Назначение, цель и задачи календар. планир-ния стр-ва. Виды календ-х планов и графиков, разраб-х в составе ПОС и ППР. Разновид-ти методов календар-го планир-ния.
52
27.Структура комплексного строительного потока для объектов промышленного и жилищно-гражданского назначения. Рекомендации по определению числа объектных потоков.
53
28. Методика разработки в составе ПОС сводного календарного графика (СКГС) поточного строительства комплекса объектов
10.10.2015; 20:04
комментариев: 0
хиты: 132697
рейтинг:
+29
для добавления комментариев необходимо
авторизироваться
.
Copyright © 2013-2025. All Rights Reserved.
помощь